Atabula novembre 2022
Canal Gourmandise novembre 2022
Paris -Bistro novembre 2022
Paris-Bistro octobre 2021
Revue des Comptoirs - 11 octobre 2021
Canal Gourmandise - 12 octobre 2021
Les neuf Coqs d'Or 2020
Avantages - février 2020
Express Styles - 6 janvier 2020
Les producteurs et artisans qui vont faire 2020
Propos recueillis par Ezéchiel Zérah,
https://www.lexpress.fr/styles/saveurs/gastronomie-les-producteurs-et-artisans-qui-vont-faire-2020_2113509.html
Camping Car - janvier 2020
On va déguster France-Inter dimanche 24 novembre 2019
Les coups de coeur de François Régis Gaudry https://www.franceinter.fr/emissions/l-adresse-de-francois-regis-gaudry/l-adresse-de-francois-regis-gaudry-24-novembre-2019
GOURMETS ESPAGNE 11/19 - Oscar Caballero
Le Fashion Post - 11/2019
Réponse à Tout - novembre 2019
Paris-Bistro le 4 novembre 2019
Les 5 du Vin - 10 octobre 2019 - Marie-Louise Banyols
Neo Restauration - 9/10/2019
Email Gourmand - semaine du 7 au 13 octobre
La Guilede des Terroirs 09/2019 - Jean-Paul Branlard
La Radio du Goût - octobre 2019
Corse Net Infos 27/09/2019 - Charles Monti
Corse Matin - 27/09/2019
LES BULLETINS MAGAZINES GASTRONOMIQUES - 10 octobre 18
SAVOIR VIVRE A LA FRANÇAISE - 9 octobre 2018
LA RADIO DU GOUT - Novembre 2018
EVIDENCES AROMATIQUES - Novembre 2018
PARIS BISTRO.COM - Novembre 2018
QUOTIDIEN LIBRE - 14 novembre 2018
ASSOCIATION FRANÇAISE POUR LA PROMOTION DES TERROIRS ET DES SAVEURS - Novembre 2018
EVENSI - Novembre 2018
CUISINE & DES TENDANCES - 31 octobre 2018
CLAIRE EN FRANE - Novembre 2018
www.vinsetgastronomie.com - 2 octobre 2018
AMICALE 5 A FACEBOOK - 19 septembre 2018
SAVEURS THERMOMIX - novembre/décembre 2017
Class Tourism - 16 novembre 2017
LA DÉPÊCHE - 5 OCTOBRE 2017
EMAIL GOURMAND - 24 septembre 2017
CUISINE & DES TENDANCE - 19 septembre 2017
SAVOIR VIVRE A LA FRANCAISE - 19 septembre 2017
FRANCE 3 CENTRE LOIRE - 18 septembre 2017
MYBETTNNEDESSEAUVE.FR - 22 septembre 2017
FRANCEINTER.FR - 17 septembre 2017
PATRIMOINE PRIVÉ - septembre 2017
NEO RESTAURATION - 22 août 2017
LEFIGARO.FR - 15 septembre 2017
FRANCE INTER - 17 septembre 2017
France 3 - 17 septembre 2017
PARISGOURMAND.COM - 31 août 2017
La Radio du Goût
quotidien-libre.fr
www.claireenfrance.fr
Le 11/10/16 : http://www.claireenfrance.fr/Quoi-de-neuf-a-Paris-Salon-des-Coqs-d-or-22eme-edition-les-26-et-27-novembre-1428.htm
par Guy Riboreau
Firstluxemag.com - septembre 2016
LA MONTAGNE - 13 septembre 2016
Les Nouvelles de l’Institut de la Gastronomie Française - Page 1 - N° AUTOMNE 2016
Cuisine et des tendances - 13-09-2016
Email Gourmand 19-09-2016
LA VANGUARDIA - octobre 2015
L'INDÉPENDANT - 4 octobre 2015
L'AUVERGNAT de PARIS - 24 septembre 2015
RVF mai 2015 - Antoine Gerbelle
Le Pélerin - jeudi 27 novembre
Grand Soir 3 - 15 octobre 2014
Passage Elisabeth de Meurville au Grand Soir 3
France Inter - On va déguster - 14 septembre 2014
Elisabeth de Meurville avec François-Régis Gaudry
Article dans l'Yonne Républicaine du 23/09/2014
Ils en parlent sur Internet
Canal Gourmandise : www.canalgourmandises.fr
Claire en France : www.claireenfrance.fr
Le Routard :www.routard.com
Laurent Delporte : www.laurentdelporte.com
Blog de Marc Peyrey: www.marc-peyrey.com
Site de JC David: www.jcdavid.fr
Hopemag : www.hopemag.fr
Réponses à Tout - Décembre 2013
Guilde des Terroirs - Septembre 2013
FR3 Bourgogne - Septembre 2013
In Vino Veritas - n° 45 du 15/09/2013
La Newsletter n° 45 propose un article complet sur le Guide des Gourmands en version électronique : l'article est à découvrir ci-dessous dans sa version PDF.
Lire In Vino Veritas - n° 45 du 15/09/2013
France Inter
Pour écouter le reportage sur le Salon des Gourmands diffusé dans l'émission "On va déguster" de François-Régis Gaudry, France Inter, tous les dimanches de 11h à 12h, nous vous invitons à débuter la lecture à 3min52
Cuisine et Vins - Décembre 2012 - Janvier2013 - n° 149
Terre de Vins - Décembre 2012
Elle à table - Décembre 2012 - n° 85
Pleine Vie - décembre 2012 - n° 318
Libé Food - Jeudi 22 novembre 2012
Cuisine Actuelle - Octobre 2012
Le Parisien - 23 septembre 2012
Le Parisien - 12 février 2012
BE - 03 février 2012
Chapon noir du Gers sur TF1
Incontournable du repas de Noël, le chapon est un plat derrière lequel se cache toute une filière d'élevage. Dans le Gers, quelques éleveurs ont relancé la race autochtone du chapon noir - gage d'un chapon de qualité.
RTL - Samedi 19 novembre 2011
Cuisine Revue - Novembre-Décembre 2011
OVVR du 14/10/11 sur Nice Azur TV