Atabula novembre 2022


Canal Gourmandise novembre 2022


Paris -Bistro novembre 2022


Paris-Bistro octobre 2021


''


Revue des Comptoirs - 11 octobre 2021



Canal Gourmandise - 12 octobre 2021



Les neuf Coqs d'Or 2020


Novembre 2020.
Jean-Paul Branlard


Avantages - février 2020


Femmes de talent


Express Styles - 6 janvier 2020

Les producteurs et artisans qui vont faire 2020
Propos recueillis par Ezéchiel Zérah
,

https://www.lexpress.fr/styles/saveurs/gastronomie-les-producteurs-et-artisans-qui-vont-faire-2020_2113509.html


Camping Car - janvier 2020



On va déguster France-Inter dimanche 24 novembre 2019


GOURMETS ESPAGNE 11/19 - Oscar Caballero


Le Fashion Post - 11/2019


Réponse à Tout - novembre 2019



Paris-Bistro le 4 novembre 2019


Les 5 du Vin - 10 octobre 2019 - Marie-Louise Banyols


Neo Restauration - 9/10/2019


Email Gourmand - semaine du 7 au 13 octobre


La Guilede des Terroirs 09/2019 - Jean-Paul Branlard



La Radio du Goût - octobre 2019


Corse Net Infos 27/09/2019 - Charles Monti


Corse Matin - 27/09/2019


LES BULLETINS MAGAZINES GASTRONOMIQUES - 10 octobre 18



SAVOIR VIVRE A LA FRANÇAISE - 9 octobre 2018



LA RADIO DU GOUT - Novembre 2018



EVIDENCES AROMATIQUES - Novembre 2018



PARIS BISTRO.COM - Novembre 2018



QUOTIDIEN LIBRE - 14 novembre 2018



ASSOCIATION FRANÇAISE POUR LA PROMOTION DES TERROIRS ET DES SAVEURS - Novembre 2018



EVENSI - Novembre 2018



CUISINE & DES TENDANCES - 31 octobre 2018



CLAIRE EN FRANE - Novembre 2018



www.vinsetgastronomie.com - 2 octobre 2018


AMICALE 5 A FACEBOOK - 19 septembre 2018


SAVEURS THERMOMIX - novembre/décembre 2017



Class Tourism - 16 novembre 2017


LA DÉPÊCHE - 5 OCTOBRE 2017


EMAIL GOURMAND - 24 septembre 2017



CUISINE & DES TENDANCE - 19 septembre 2017



SAVOIR VIVRE A LA FRANCAISE - 19 septembre 2017



FRANCE 3 CENTRE LOIRE - 18 septembre 2017



MYBETTNNEDESSEAUVE.FR - 22 septembre 2017



FRANCEINTER.FR - 17 septembre 2017



PATRIMOINE PRIVÉ - septembre 2017



NEO RESTAURATION - 22 août 2017



LEFIGARO.FR - 15 septembre 2017


FRANCE INTER - 17 septembre 2017


France 3 - 17 septembre 2017


PARISGOURMAND.COM - 31 août 2017


La Radio du Goût


quotidien-libre.fr


www.claireenfrance.fr


Firstluxemag.com - septembre 2016


LA MONTAGNE - 13 septembre 2016


Les Nouvelles de l’Institut de la Gastronomie Française - Page 1 - N° AUTOMNE 2016


Cuisine et des tendances - 13-09-2016


Email Gourmand 19-09-2016


LA VANGUARDIA - octobre 2015



L'INDÉPENDANT - 4 octobre 2015



L'AUVERGNAT de PARIS - 24 septembre 2015



RVF mai 2015 - Antoine Gerbelle



Le Pélerin - jeudi 27 novembre


Grand Soir 3 - 15 octobre 2014


France Inter - On va déguster - 14 septembre 2014


Article dans l'Yonne Républicaine du 23/09/2014



Ils en parlent sur Internet


Canal Gourmandise : www.canalgourmandises.fr

Claire en France : www.claireenfrance.fr

Le Routard :www.routard.com

Laurent Delporte : www.laurentdelporte.com

Blog de Marc Peyrey: www.marc-peyrey.com

Site de JC David: www.jcdavid.fr

Hopemag : www.hopemag.fr


Réponses à Tout - Décembre 2013



Guilde des Terroirs - Septembre 2013



FR3 Bourgogne - Septembre 2013



In Vino Veritas - n° 45 du 15/09/2013


La Newsletter n° 45 propose un article complet sur le Guide des Gourmands en version électronique : l'article est à découvrir ci-dessous dans sa version PDF.


Lire In Vino Veritas - n° 45 du 15/09/2013

France Inter

Pour écouter le reportage sur le Salon des Gourmands diffusé dans l'émission "On va déguster" de François-Régis Gaudry, France Inter, tous les dimanches de 11h à 12h, nous vous invitons à débuter la lecture à 3min52


Cuisine et Vins - Décembre 2012 - Janvier2013 - n° 149



Terre de Vins - Décembre 2012



Elle à table - Décembre 2012 - n° 85



Pleine Vie - décembre 2012 - n° 318



Libé Food - Jeudi 22 novembre 2012



Cuisine Actuelle - Octobre 2012



Le Parisien - 23 septembre 2012



Le Parisien - 12 février 2012



BE - 03 février 2012



Chapon noir du Gers sur TF1


Incontournable du repas de Noël, le chapon est un plat derrière lequel se cache toute une filière d'élevage. Dans le Gers, quelques éleveurs ont relancé la race autochtone du chapon noir - gage d'un chapon de qualité.

Voir la reportage sur le chapon noir du Gers


RTL - Samedi 19 novembre 2011


Cuisine Revue - Novembre-Décembre 2011

Cuisine Revue - Spécial Plaisir de Noël
Cuisine Revue - Spécial Plaisir de Noël

OVVR du 14/10/11 sur Nice Azur TV


Roland Magdane - Ici Paris



Cuisine Actuelle - n° 79



In Vino Veritas - Newsletter Septembre 2011



Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

image description