L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Salon des Coqs d'Or à Paris

samedi 20 et dimanche 21 novembre
Un salon exceptionnel à plusieurs titres

Exceptionnel et pourquoi ? D'une part, c'est le seul salon grand publique dont les exposants sont sélectionnés pour la qualité de leurs produits : les meilleurs dans leur catégorie. Ensuite, ces artisans sont là en personne et chaque gourmand peut converser avec les stars de la charcuterie comme Pierre Oteiza, Eric Ospital, Lulu Conquet ou Sébastien Girardeau qu'ils voient souvent à la télé mais aussi avec le toujours beau gosse Jean-Luc Poujauran, le boulanger des chefs. De plus, chacun peut déjeuner sur place d'une saucisse/aligot ou d'une entrecôte de Conquet, une douzaine d'huîtres des Parcs de Saint-Kerber, un petit plat viet-namien d'Aquaprawna, des escargots ou des terrines de Girardeau, un bon foie gras....avant de finir sur un gâteau basque de Pariès, un flan Savy ou un gros macaron de Bellanger suivi d'un petit café éthiopien de Terra-Kahwa accompagné d'un petit gâteau ou d'un chocolat. Enfin, ce Salon se tient dans un superbe hotel, confortable et calme : loin des halls d'exposition classiques. Bref, le Salon des Coqs d'Or c'est un salon pas comme les autres et on aime ça !
Attention : passe sanitaire obligatoire (masque recommandé dans les circulations et baisers, bisous et autres câlins déconseillés : Covi est encore là !).
Invitation demi-tarif à télécharger sur ce site.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Edition et impression

Edition et impression

image description