Banniere viande

La Cuisine des gourmands

C'est vous le chef !

Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.



résultats correspondent à votre recherche

Ris d'agneau aux trois piments

Un petit plat à la fois délicat grâce au tendre ris d'agneau à la saveur subtile et puissant grâce aux trois piments dont un rond, un végétal et un piquant. A réserver aux amateurs.

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :

Pour 4 :
700 g de ris d’agneau parés par le tripier
200 g de pimientos del piquillo de Lodosa en bocal
8 piments verts doux
2 gousses d’ail
piment d’Espelette
sel, poivre
huile d’olive

Préparation :

Dans une poêle, faites cuire les piments verts et les gousses d’ail émincés dans un peu d’huile d’olive. Retirez-les de la poêle.
A leur place, faites dorer les ris d’agneau coupés en tranches, retournez-les, salez, poivrez.
Remettez les piments verts, ajoutez les pimientos en lamelles et une pointe de piment d’Espelette (ou plus si vous aimez).

Astuces :

Accompagnez ce plat de petites pommes de terre sautées bien dorées.

Boissons :

Un rouge de Navarre, jeune et sur le fruit, ou un rouge de Provence en accord avec piments et poivrons.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description