C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
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Un petit plat à la fois délicat grâce au tendre ris d'agneau à la saveur subtile et puissant grâce aux trois piments dont un rond, un végétal et un piquant. A réserver aux amateurs.
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients :
Pour 4 :
700 g de ris d’agneau parés par le tripier
200 g de pimientos del piquillo de Lodosa en bocal
8 piments verts doux
2 gousses d’ail
piment d’Espelette
sel, poivre
huile d’olive
Préparation :
Dans une poêle, faites cuire les piments verts et les gousses d’ail émincés dans un peu d’huile d’olive. Retirez-les de la poêle.
A leur place, faites dorer les ris d’agneau coupés en tranches, retournez-les, salez, poivrez.
Remettez les piments verts, ajoutez les pimientos en lamelles et une pointe de piment d’Espelette (ou plus si vous aimez).
Astuces :
Accompagnez ce plat de petites pommes de terre sautées bien dorées.
Boissons :
Un rouge de Navarre, jeune et sur le fruit, ou un rouge de Provence en accord avec piments et poivrons.
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