Gratin de gnocchis au poulet
Description
Ingrédients
Instructions
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Saisir des escalopes de poulet dans une poêle chaude.
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En cours de cuisson, ajouter un bouillon de volaille émietté, puis un verre d'eau pour déglacer le jus de cuisson, couvrir et laisser cuire doucement.
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Ajouter un verre d'eau en cours de cuisson, lorsque le jus s'est en partie évaporé.
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Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
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Pendant ce temps, dans une casserole, mettre un pot de crème fraîche, une brique de 20 cl de crème liquide, saler légèrement, poivrer et chauffer doucement.
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Une fois chaud, y ajouter 250 g de mozzarella, un bouillon de volaille (émietté) ou une cuillère à soupe de bouillon de volaille en poudre.
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Continuer à chauffer afin de faire fondre la mozzarella.
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Y ajouter ensuite le jus des escalopes et remuer. Réserver au chaud.
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Faire cuire les gnocchis le temps indiqué sur l'emballage, les égoutter et réserver.
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Découper les escalopes en tranches fines (avec un couteau électrique pour un meilleur résultat), dans le sens de la largeur.
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Dans un plat allant au four, y mettre des noisettes de beurre, puis étaler une couche de gnocchis.
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Ensuite, y déposer les tranches d'escalopes de poulet en les chevauchant lègèrement, puis recouvrir le tout de la préparation crème-mozzarella.
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Y ajouter quelques morceaux supplémentaires de mozzarella sur le dessus pour faire gratiner.
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Enfourner 15-20 min à 200°C.
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C'est prêt.