Burger au Saumon Fumé
Description
Succombez à l'irrésistible charme du Burger au Saumon Fumé, une recette rafraîchissante et originale qui transforme le classique burger en une création gourmet. Cette recette est parfaite pour ceux qui cherchent à diversifier leurs menus burgers tout en intégrant des options plus légères et raffinées.
Ingrédients
Instructions
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Préparer la crème de ciboulette:
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Mélanger à même le pot la crème fraîche avec la ciboulette ciselée, le poivre (du moulin !), le sel et 10 gouttes de tabasco.
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Tartiner une légère couche sur la moitié basse du pain à burger.
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Dresser le burger:
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Déposer sur chaque moitié de pain tartiné quelques feuilles de salade, des lamelles de concombre épluché (et/ou d'avocat), des lamelles d'oignon rouge épluché, une tranche de saumon plié de façon à ce qu'elle ne dépasse pas du burger, et déposer une bonne cuillère de crème de ciboulette.
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Refermer avec le chapeau du pain à burger et déposer dessus une moitié de cornichon coupé dans la longueur, piqué-le dans le burger pour le maintenir en place.
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Servir dans les assiettes avec le reste de salade.