L'Actu en direct

Première Coupe du Monde de Céleri Rémoulade

...remportée par Sugio Yamaguchi, le chef japonais fondateur de Botanique

La première édition de la Coupe du Monde de Céleri Rémoulade organisée par Jean-François Mallet et Ezéchiel Zérah a été remportée par le chef japonais Sugio Yamaguchi. Le jury présidé par le chef triplement étoilé Yannick Alléno a été séduit par sa recette originale de "Céleri Rave de la ferme des Près Neufs". Une création végétale à base de plantes et de légumes en provenance de chez Erwan Imbert, maraîcher dans l'Essonne : feuilles de cresson, gousse d'ail, bourgeons de pissenlit au sel comme des câpres, oignon rouge, feuille de céleri, feuille d'oseille, herbes (pimprenelle, persil plat, ciboulette, achilée millefeuille), mais aussi de filets d'anchois, de piment du Béarn, de moutarde de chez Philippe Guichard, de jaunes d'oeufs et d'huile de tournesol... et de céleri, bien sûr. Plus d'infos sur magazine.zenchef.com

.


Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

Chateau de France

Chateau de France

Edition et impression

Edition et impression

image description