Banniere viande

L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Portes Ouvertes des entreprises de l'alimentaire dans toute la France

Les 7, 8 et 9 novembre
Une occasion de découvrir ce que l'on mange

Initiée par l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires), l’opération collective et inédite "Découvrez ce que vous mangez ! " invite durant trois jours les consommateurs à se rendre dans les entreprises de l’alimentation à travers toute la France, pour voir comment sont fabriqués leurs produits, quels ingrédients entrent dans leur composition et poser leurs questions directement aux fabricants. Ce périple dans le monde pas toujours merveilleurs de l'alimentaire, va de maisons Coqs d'Or du Guide des Gourmands au sommet dans leur secteur, comme Pariès à Saint-Jean-de-Luz ou Damann Frères à Dreux, jusqu'aux géants de l'industrie comme Coca-Cola, Yoplait et Fleury-Michon en passant par de jolies entreprises sélectionnées par le Guide des Gourmands et qui méritent la visite dans hésiter : Distillerie Guy et Tuyé du Papy Gaby dans le Doubs, Maison Sève dans le Rhône, Haxaire à Lapoutroie, Les Macarons Gourmands à Yerres, Confiserie Florian à Nice ou Tourette...
Toutes les infos pratiques et inscritions sur  www.decouvrezcequevousmangez.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Miss Pô a... croqué le Sud

Miss Pô a... croqué le Sud

UN FILM NATURE
par Michel Dovaz

UN FILM NATURE  <Br> par Michel Dovaz

Marie.net

Marie.net

image description