SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER
DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT
Avec les copains, avec les copains, en tête-à -tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir
Pêche Melba
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
4 demi-pêches au sirop (en boîte)
6 boules de glace à la vanille
crème chantilly (en bombe)
1 verre de coulis de framboises (surgelé ou en bouteille)
quelques amandes effilées
Préparation :
1. Disposez les boules de glace à la vanille et les demi-pêches au sirop bien égouttés dans deux jolies assiettes.
2. Couvrez (mais pas trop abondamment tout de même) de crème chantilly.
3. Nappez avec un peu de coulis de framboise, puis parsemez avec les amandes effilées. Servez sans attendre.
Astuces :
le coulis de framboises peut être remplacé par un peu de confiture de framboises diluée avec le sirop des pêches.