Chateau Grand Boise

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Douceurs d'hiver


Une ravissante pâtisserie toute rose vient d’ouvrir à Paris où deux jolies abeilles formées à l’école Ferrandi confectionnent méticuleusement des gâteaux pour adoucir nos après-midi d’hiver. Délicieusement revisités, le cheescake - biscuit croustillant, gelée de griotte, dôme de fromage - frais vanillé et pipette de coulis de framboise - et la tarte au citron entourée d’un tourbillon de meringue côtoient le macaron à la rose ouvert en deux, garni de crème fouettée, framboises fraiches et éclats de pistaches. Les très régressifs  cookies au beurre de cacahuète, madeleines au sucre craquant sous la dent, muffins dorés et tartelettes aux pommes ou poire-amande se disputent la devanture de l’alléchante vitrine. Une délicate et généreuse façon de décomplexer la gourmandise.

De 3 € à 4 € pièce à des prix raisonnables pour la capitale.

La Fabrique à Gâteaux
34, rue des Vinaigriers 75010 Paris
Tél : 09 83 26 68 02
Ouvert du mercredi au dimanche de 10 h à 20 h.

lafabriqueagateaux@gmail.com


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