SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER
DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT
Avec les copains, avec les copains, en tête-à -tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir
Pamplemousses dorés
Temps de préparation : 10 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes
2 pamplemousses
2 cerises confites
2 cuil. Ã soupe de miel liquide
un peu de cannelle en poudre
Matériel : un plat à four
Préparation :
1. Coupez les pamplemousses en deux et, à l'aide d'un couteau à pamplemousse (courbé et à dents), prélevez l'intérieur sans abîmer l'écorce.
2. Séparez la chair des peaux blanches et remettez-la dans les deux plus belles moitiés d'écorces.
3. Nappez de miel, poudrez de cannelle. Garnissez d'une cerise.
4. Faites gratiner sous le gril du four. Dégustez chaud.