Agenda

dimanche 15 et lundi 16 décembre samedi 14 décembre 13, 14 et 15 décembresamedi 14 et dimanche 15 décembresamedi 14 et dimanche 15 décembre30 novembre et 1er décembredu 28 novembre au 1er décembre22 et 23 novembre
Notre agenda

Découvrez tous nos rendez-vous...

QUATRE SAISONS
EN PÉRIGORD...

La recette de la semaine : Tarte au fromage blanc

La recette de la semaine : <b> Tarte au fromage blanc

Facile à réussir et à saouvrer, elle plait à tous et ne ruine personne. Parfaite avec un petit verre de beaujolais nouveau ou de petit chablis.
en savoir plus

QUAND VIENT L'HIVER
il est grand temps de....

...découvrir le vrai Berthoud  
Originaire de la vallée d'Abondance et réalisé exclusivement avec son célèbre fromage AOP, une recette cousine de la fondue et de la raclette pour réchauffer les soirées d'hiver : le Berthoud.
A retrouver sur

...goûter le foie gras grillé
Mis au point par Alain Dutournier pour Barthouil, un foie gras grillé en terrine vraiment superbe : une des meilleures innovations de l'année. A goûter absolument !

Légende

...retrouver les huîtres plates
Après des années de vicissitudes, l'historique huître plate de Bretagne (majoritairement de la baie du Mont-Saint-Michel) est de retour dans nos assiettes avec sa saveur si particulière. Faites-lui la fête sans hésiter ! Pour la trouver, une adresse sûre : notre Coq d'Or, les Parcs de Saint-Kerber à Cancale et leurs boutiques à Paris et à Tours.

vant en direct du pays du soleil www.ilederépommedeterre.com

...préparer des crozets
Grande spécialité des sommets enneigés, ces petites pâtes carrées à cuisiner avec crème et fromage, les crozets Alpina Savoie, se déclinent désormais en 5 variétés dont la toute nouvelle aux chataignes d'Ardèche qui s'ajoute aux crozets nature, bio, au sarrasin et aux noix. Recettes

...apprécier le beaujolais nouveau
De retour depuis le jeudi 21 novembre, il est, cette année, à la fois ample et gourmand, structuré et gouleyant. Ne boudons pas ce plaisir simple avec un tartare de veau, des joues de porc aux épices douces, des spaghettis bolognaise ou un poulet rôti. Sélection dans la Cave des Gourmands

...mordre dans un tendre tourteau fromager
Très ancien gâteau traditionnel, fondant, léger, pas trop sucré et bien typé, notamment celui au lait de chèvre (l'originel !), et réalisé avec des ingrédients naturels sans colorant ni conservateur. Parfait pour le brunch. Cette petite entreprise poitevine propose également de simples et bons gâteaux au fromage blanc. Légendes du Poitou.

Légende

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Miss Pô a... croqué le Sud

Miss Pô a... croqué le Sud

Marie.net

Marie.net

image description