Banniere viande

Coups de Coeur "Produits"

Les coups de coeur en direct

Suivez le boeuf de Chalosse !

Une bonne viande bien de chez nous

Côté viande de boeuf, il est temps de revenir au bon sens et d'oublier les discours approximatifs de ceux qui vantent n'importe quoi à n'importe quel prix. Retour donc aux fondamentaux comme le bon vieux boeuf de Chalosse Label Rouge et IGP, de race Blonde d'Aquitaine, Limousine ou Bazadaise, élevé au pré pendant  3 ans 1/2 au moins, nourri le plus naturellement du monde et finalement engraissé au mais français. D'où une viande juteuse et goûteuse et retrouver chez les bons artisans-bouchers comme la Maison Aymé à Dax, Coq d'Or du Guide des Gourmands de père en fille depuis plus de 20 ans.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

image description