Banniere viande

Coups de Coeur "Produits"

Les coups de coeur en direct

Suivez le boeuf de Chalosse !

Une bonne viande bien de chez nous

Côté viande de boeuf, il est temps de revenir au bon sens et d'oublier les discours approximatifs de ceux qui vantent n'importe quoi à n'importe quel prix. Retour donc aux fondamentaux comme le bon vieux boeuf de Chalosse Label Rouge et IGP, de race Blonde d'Aquitaine, Limousine ou Bazadaise, élevé au pré pendant  3 ans 1/2 au moins, nourri le plus naturellement du monde et finalement engraissé au mais français. D'où une viande juteuse et goûteuse et retrouver chez les bons artisans-bouchers comme la Maison Aymé à Dax, Coq d'Or du Guide des Gourmands de père en fille depuis plus de 20 ans.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description