Bannière animée 2

Coups de Coeur "Millefeuilles"

Les coups de coeur en direct

Recettes et philosophie

Des "people" bien dans leur assiette

Que Patrick Sabatier philisophe dans la choucroute et que Véronique de Villèle (de Véronique et Davina, la gym à la télé) cuisine des nouilles avec des navets et des brocolis pour entretenir sa philosophique bonne santé ne surprendra pas grand monde. Pas plus que le consensus "bisounours" qui veut que la cuisine soit affaire de "partage", "d'amour" et de "convivialité".
Les 21 personnalités (entendez par là des gens qu'on voit à la télé) aussi différentes que Mireille Darc, Patrick Poivre d’Arvor, Gonzague Saint Bris, Patrick Baudry, Pierre Gagnaire, Sylvie Le Bihan... ont un point commun : elles aiment cuisiner ou, en tout cas, l'affirment. Et composent un bouquin sympathique avec quelques jolies recettes comme la mourouzia de Fatema Hal, un plat qui remonte au 12ème siècle et qui joue avec générosité sur le salé/sucré, ou comme la très subtile infusion de citron gélifiée, champignons de Paris boutons à la réglisse qui ne peut sortir que de l'esprit et des casseroles d'un très grand maître de la cuisine, en l'occurence Pierre Gagnaire. Bref, finalement, un livre sympathique qu'on peut offrir à un ou une amie, juste pour le sourire... et le partage.
Recettes et philosophie de Stéphanie Cassan, Chantal Elkaim, Fabienne Théodoloz, éditions CDP, 22 €

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vous avez dit vegan ?
Michel Dovaz

Vous avez dit vegan ?  <Br> Michel Dovaz

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description