Bannière animée 2

Coups de Coeur "Millefeuilles"

Les coups de coeur en direct

MANUEL DE LA TRUFFE

Une nouvelle édition par les rois du diamant noir

La famille Pebeyre - Coq d'or du Guide des Gourmands depuis 1989- règne sur le monde de la truffe de génération en génération : Babeth et Pierre-Jean savent vraiment de quoi ils parlent. Cet ouvrage, écrit avec Sophie Brissaud, reprend toutes les informations de la précédente édition mais les organise encore mieux, en quatre grandes rubriques qui répondent à près de 80 questions d’ordre général (ses spécificités, son lieu de vie, sa croissance) ou pratique (comment la conserver et l’utiliser), onnant des réponses aux idées reçues et, enfin, des recettes. Et chaque rubrique est identifiable par une couleur distincte pour faciliter le repérage et la compréhension. Bref, comme c'est écrit sur la couverture, "la truffe est un produit simple". Il suffit de savoir l'utiliser ! Demandez aux Pebeyre... Et offrez le livre avec une truffe : un cadeau de rêve pour un gourmand !
Editions Féret, 14,50 €

 

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description