Bannière animée 2

Coups de Coeur "Millefeuilles"

Les coups de coeur en direct

Cuisiner la mer de Gaël Orieux

Des recettes mais pas que...

Avant de confier ses 90 recettes, le chef Gaël Orieux présente 70 espèces de poissons et fruits de mer. De la simple crevette grise au très snob bar de ligne, du modeste chinchard à la divine palourde, de l'ormeau des Bretons à la moule des Ch'tis... le meilleur de la mer passe au crible pour être identifié sans problème, préparé sans erreur et cuisiné avec talent. Reste à partir à la pêche ou chez le poissonnier !
Cuisiner la mer de Gaël Orieux, Editions de la Martinière, 45 €

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vous avez dit vegan ?
Michel Dovaz

Vous avez dit vegan ?  <Br> Michel Dovaz

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description