Bannière animée 2

Coups de Coeur "Millefeuilles"

Les coups de coeur en direct

Champignons

Tout ce que vous vouliez savoir

S’il est un chef qui connaît les champignons, c’est bien Régis Marcon, le triple étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid ! Pour nous aider à les reconnaître, à les préparer et à les cuisiner au mieux, ce cuisinier mycologue nous entraîne dans un superbe ouvrage riche de 65 planches de champignons et d’une centaine de recettes plus savoureuses les unes que les autres. Un "livre de chef" vraiment utile et un cadeau incontournable pour les amateurs. Champignons, Régis Marcon, Editions de la Martinière 45 €

www.editionsdelamartiniere.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Périgord Attitude

Périgord Attitude

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Marie.net

Marie.net

image description