Bannière animée 2

L'Actu en direct

Novembre : mois des produits tripiers

Vive la tête, les pieds, les joues....

Comme chaque année, le mois de novembre s'efforce de remettre les produits tripiers dans nos assiettes. Même si les gourmands n'ont pas besoin de se forcer tant ils se réjouissent de retrouver la finesse de ris de veau ou d'agneau dorés à souhait, le fondant de joues de boeuf longuement mijotées, la saveur tendre d'un onglet de veau, l'intensité d'un rognon, le goût d'une tête de veau... Reste que seulement 43 % des Français achètent des produits tripiers et que l'on peut agrandir la famille des amateurs. D'où cette campagne de promotion qui existe depuis 19 ans, soutenue par plus de 450 artisans-bouchers, 900 restaurateurs et l'ensemble de la grande distribution. Et des tas de recettes originales et modernes mises au point par les chefs pour savourer des produits tripiers à tous les repas et... même la nuit !
À retrouver sur www.produitstripiers.com

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Miss Pô a... croqué le Sud

Miss Pô a... croqué le Sud

UN FILM NATURE
par Michel Dovaz

UN FILM NATURE  <Br> par Michel Dovaz

Marie.net

Marie.net

image description