Ortas Grands vins

L'Actu en direct

Novembre, mois des produits tripiers

Master Tripes à Paris, Lille, Strasbourg, Lyon et Bordeaux

Comme chaque année désormais, novembre fait la fête aux produits tripiers : c'est le moment de savourer de belles et bonnes tripes mais aussi des rognons et des ris de veau, du foie, de la langue, des cervelles, de la tête de veau... bref, toutes ces merveilles appréciées de nombreux gourmands. Cette année, profitez d'une Master Class pour apprendre à cuisiner ces morceaux de roi. À chaque Master Class, un chef de la région enseigne une recette autour de la spécialité tripière locale. Accompagné par un artisan tripier qui révèle ses meilleurs conseils et astuces et tout son savoir anatomique et géographique sur les Produits Tripiers.
Au programme :
14/11 à Paris – Marché Saint-Quentin avec le chef Denny Imbroisi (17h/18h-18h/19h)
15/11 à Lille – Halles de Wazemmes avec la chef Beatriz Gonzalez
17/11 à Strasbourg – Place Broglie avec le chef Nicolas Rieffel
19/11 à Lyon – Halles Paul Bocuse avec le chef Christian Têtedoie
22/11 à Bordeaux – Marché des Capucins avec le chef Julien Duboué
Tous les détails du Master Tripes à découvrir sur www.produitstripiers.com

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vous avez dit vegan ?
Michel Dovaz

Vous avez dit vegan ?  <Br> Michel Dovaz

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description