L'Actu en direct

Naissance du Salon de l'apéro

Le premier aura lieu en mai à Quimper (29), le second en juin à Dunkerque (59) et le troisième en octobre à Aubagne (13)

L'apéro étant devenu le "repas" préféré des Français, notamment des 30/50 ans, l'idée de lui consacrer un Salon gourmand ne peut qu'être saluée avec enthousiasme. Un Salon aussi convivial que l'apéro lui-même, c'est ce que souhaite son créateur, Sébastien Lafage, né dans le vignoble, à Maury, au Domaine du Dernier Bastion (sélectionné par le Guide des Gourmands pour ses superbes vinaigres). Tous les produits, des plus simples aux plus sophistiqués, peuvent être servis à l'apéro, des pommes de terre (en frites, chips ou "patatas bravas") au caviar, des olives aux charcuteries, des fruits secs aux fruits et légumes frais simplement préparés, des crevettes aux huîtres, des sardines au saumon, sans oublier les fromages et les desserts. Belle place pour les boissons qui vont des jus de fruit au champagne en passant par les eaux-de-vie et les vins, bien sûr.
Bref, un Salon qui promet de jolis moments ! A suivre sur www.salondelapero.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

Chateau de France

Chateau de France

Edition et impression

Edition et impression

image description