viandes britanniques

L'Actu en direct

Le Saké nouveau est de retour du 8 au 31 mars

Toute la fraîcheur et les arômes de la jeunesse

Traditionnellement au Japon, le saké est produit pendant l’hiver car le froid permet un meilleur contrôle de la fermentation du riz. Les premières mises en bouteilles sont effectuées fin janvier : c'est le « saké nouveau » (Shinshu en japonais). Un saké jeune et intense, fruité et ample en bouche, puissant et expressif d'autant plus qu'il n'est pas pasteurisé : à goûter absolument pour découvrir la "vaie nature du saké". A boire rapidement car il perd assez vite de ses charmes.
Liste des cavistes proposant des sakés nouveaux
Alice Cap ferret - Cap ferret
Apogé - Puteaux
Cavanine - Rueil-Malmaison
Cave Julhes Faubourg Saint-Denis - Paris 10e La Cave Pigalle - Paris 9e
La Caviste - le Havre La Maison du Saké - Paris 2e La Maison du Whisky Odéon - Paris 6e La Vigneronne - Toulouse Les Domaines - Nancy
Plus d'infos sur www.sakenouveau.com

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



LES COQS D'OR 2021

LES COQS D'OR 2021

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô... s'est mise en cuisine

Miss Pô... s'est mise en cuisine

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Marie.net

Marie.net

image description