viandes britanniques

L'Actu en direct

Le retour du skrei

A goûter absolument, le roi des cabillauds

Comme chaque hiver, le skrei, roi des cabillauds, fait son retour sur les étals de certains poissonniers. "Skrei" signifie "vagabond", un nom qui fait allusion au voyage de de 1000km que ces cabillauds réalisent chaque année pour retourner frayer au large des îles Lofoten et Vesterâlen. Cette épopée à travers les eaux agitées de la mer de Barents donne au skrei son goût unique et délicat, sa chair ferme, soyeuse et nacrée. La période de pêche entre janvier et avril fait l'objet d'un contrôle strict par la Norwegian Fishermen's Sales Organization. La gestion durable de ce stock est reconnue par le WWF et certifiée par le Marine Stewardship Council (MSC).
Plus d'infos et recettes sur skrei.com

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



LES COQS D'OR 2021

LES COQS D'OR 2021

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô... s'est mise en cuisine

Miss Pô... s'est mise en cuisine

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Marie.net

Marie.net

image description