Bannière animée 2

L'Actu en direct

La moule de bouchot de la Baie du Mont Saint-Michel AOP est de retour

Sa saison dure jusqu'au mois de février

Le 31 juillet, suite au comité de dégustation, le verdict est tombé : la moule de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel correspond au strict cahier des charges imposé par sa certification AOP, la saison est officiellement ouverte ! Elle peut être récoltée et savourée. La saison dure jusqu'au mois de février et ce bijou marin peut être préparé de mutliples façons, classiques ou exotiques. De quoi se régaler en variant les plaisirs autour d'un produit d'exception. Elevées entre terre et mer, les moules de la Baie du Mont-Saint-Michel bénéficient d’un environnement naturel d’exception. Pré-salé, vasière, marais d’eau douce, bocage, polder, rivière... l’extraordinaire biodiversité de cette baie confère aux moules de bouchot des propriétés gustatives reconnaissables entre toutes : une chair abondante, colorée, onctueuse et doucement sucrée.
Uoutes les infos et des recettes sur https://moules-aop.com/

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Miss Pô a... croqué le Sud

Miss Pô a... croqué le Sud

UN FILM NATURE
par Michel Dovaz

UN FILM NATURE  <Br> par Michel Dovaz

Marie.net

Marie.net

image description