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La Grande Epicerie de Paris se dédouble

Inauguration le 9 novembre d'un second magasin... sur la Rive Droite

La très célèbre Grande Epicerie du 7ème arrondissement s'offre un double rue de Passy, rue très chic et très commerçante du 16ème arrondissement. Derrière une façade végétalisée, se cache une véritable place de marché où se déploient des étals de fruits et de légumes. Sur de larges poteaux décorés d’illustrations gourmandes, des messages, des conseils, des recettes proposent une variété de tomate pour les coulis, un poireau vinaigrette revisité, le meilleur choix du jour... Le pain, les pâtisseries préparées quotidiennement par les artisans de La Grande Épicerie de Paris, la viande, le poisson, tous les produits sont là. Le poissonnier, placé du même côté de l’étal que son client, guide les choix; chez le boucher, morceaux choisis, rôtisserie ou cave des viandes maturées s’offrent au regard et sont préparés dans les règles de l’art: beauté du geste et savoir-faire sont mis en majesté. A l'étage, place à l'épicerie avec des produits bien choisis. Et, sous la coupole, un restaurant.
Des chiffres qui parlent : 2800 m2 de surface commerciale, 180 collaborateurs, 30 000 références de produits, 6000 références de produits d'épi cerie dont 150 d'huiles et 350 de confitures et marmelades, 4 comptoirs de dégustation, un restaurant de 116 couverts et 1500 références de vins et alcools dont 100 whiskies.

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