La Ferme du Tripet (Nouveau 2021)

Jean Gaurin
Lourdoueix Saint-Michel France
Localiser

Catégorie : 02-Charcuterie, pâtes fraîches

Spécialités : rillettes, boudin, viande fraîche de porc bio

Présentation :

Voilà plus de 20 ans que cet éleveur travaille en bio et transforme ses cochons en charcuteries de bon niveau : boudin noir, rillettes, saucisson...





Pour accéder à l'intégralité des infos : abonnez-vous !


SANS ABONNEMENT : vous pourrez seulement accéder à une information limitée sur chacune des 2000 adresses.

 

AVEC ABONNEMENT : en prenant un abonnement annuel (20 euros), vous pourrez alors accéder à la fiche détaillée de chaque artisan ou producteur. Vous aurez en plus ses coordonnées postales, son numéro de téléphone, de fax, son adresse électronique et sa géolocalisation. Cet abonnement est valable pour la version web, mais également pour la version mobile.

Pour en savoir plus : abonnement à la version électronique du Guide des Gourmands 2020


Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

Chateau de France

Chateau de France

Edition et impression

Edition et impression

image description