SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER
DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT
Avec les copains, avec les copains, en tête-à -tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir
Fricassée d'agneau
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes
700 g d’épaule d’agneau coupée en petits morceaux
1 grosse boite de flageolets
2 gousses d’ail
1 noix de beurre
1 cuil. d’huile
persil haché
sel, poivre
Matériel : une poêle
Préparation :
1. Dans une poêle ou une sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile et revenir la viande. Salez, poivrez, ajoutez les gousses d'ail épluchées et coupées fin.
2. Égouttez bien les flageolets et rincez-les.
3. Lorsque la viande est dorée, ajoutez les flageolets. Mélangez et laissez chauffer.
4. Parsemez de persil haché et servez bien chaud.
Astuces :
une petite point de piment peut réussir à ce plat qui aime aussi l'apport (en même temps que la viande) d'un poivron rouge coupé en tout petits morceaux.