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Frédéric Vardon Champion du monde de l'oeuf en meurette

Un plat à redécouvrir

La première édition du Championnat du monde de l’œuf en meurette s'est déroulée au Château du Clos de Vougeot, à l’occasion des Journées mondiales de l’œuf en meurette. Treize chefs de renom s’affrontaient et le titre de champion du monde a été décroché par Frédéric Vardon, du restaurant Le 39V à Paris et à Hong-Kong. Les candidats qui ont déjà ce plat typiquement bourguignon à leur carte : William Frachot, Stéphane Derbord, Mathieu Scherrer, Grégory Cuilleron, Frédéric Vardon, Florent Colombo, Olivier Chardigny, Christophe Queant, Thomas Protot, Julien Martin, Sébastien Henry, Thomas Collomb et Christophe Ledru. Une occasion de redécouvrir ces merveilleux oeufs en meurette auxquels chaque cuisinier, pro comme amateur, peut donner sa touche personnelle. La recette

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