Fish Brenne (Nouveau 2019)
Catégorie : 04-Poissons et coquillages
Spécialités : anguille fumée, saumon fumé à la ficelle, carpe fumée, rillettes et terrine de carpe, saumon mariné betterave ou aneth
Présentation :
C'est la quatrième au cours de sa carrière de grand fumeur de poisson que les Gourmands croisent la route de Dominique Demarchi qui, désormais, ...
Pour accéder à l'intégralité des infos : abonnez-vous !
SANS ABONNEMENT : vous pourrez seulement accéder à une information limitée sur chacune des 2000 adresses.
AVEC ABONNEMENT : en prenant un abonnement annuel (20 euros), vous pourrez alors accéder à la fiché détaillé de chaque artisan ou producteur. Vous aurez en plus ses coordonnées postales, son numéro de téléphone, de fax, son adresse électronique et sa géolocalisation. Cet abonnement est valable pour la version web, mais également pour la version mobile.
Pour en savoir plus : abonnement à la version électronique du Guide des Gourmands 2016