SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER
DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT
Avec les copains, avec les copains, en tête-à -tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir
Dip de fromage blanc aux herbes
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
200 g de fromage blanc
2 échalotes
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. a soupe de ciboulette hachée
sel, poivre
Matériel :1 grand bol
Préparation :
1. Épluchez les échalotes, coupez-les très finement.
2. Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc avec du sel, du poivre, des échalotes, le persil et la ciboulette.
3. Servez bien frais avec des bâtonnets de carotte, des mini-tomates, du céleri en branche, des mini-pommes de terre cuites, des petits bouquets de chou-fleur cru, des radis….