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Cuisine cannoise en fête à Cannes (06)

du 17 au 24 mars
Pour goûter la cuisine cannoise réinvintée

Tous les jours, durant  une semaine, une cinquantaine de chefs travailleront exclusivement avec les maraîchers et producteurs locaux, les cueilleurs, les artisans et les pêcheurs locaux du marché Forville, ou se feront même jardiniers, pour réinventer une  cuisine authentiquement cannoise, faite maison, avec les saveurs du Bassin Cannois. Et proposeront des plats qui font le grand écart entre la fingerfood et la gastronomie. Avec cette 3ème« Cuisine Cannoise en Fête », de nouveaux plats vont venir grossir les rangs des premiers succès : la soupe de poissons de roche de la Baie de Cannes, la Socca’nnes,  la salade César du Batéguier, la bourride cannoise du pêcheur Marius Sturleze à l’huile d’olive de Lérins, la soupe au pistou de Sainte Marguerite, la bouillabaisse « Forville » de filets de saint-pierre, les oursins de Lérins en émulsion de châtaignes, le Payantou,  la Coulée verte de la Siagne, la tarte cannoise… Marché aux produits locaux le 17 à Forville.
Infos supplémentaires : www.cuisine-cannoise.com

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