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Coup de jeune gourmand au Dôme à Montparnasse

L'institution "marine" joue sur les mariages vins/plats

La très célèbre brasserie "marine" de Montparnasse fait souffler un vent de fraîcheur sur sa carte en proposant deux menus avec accords mets et vins. Jusqu'à fin décembre, huîtres plates (de notre Coq d'Or les Parcs de Saint-Kerber à Cancale) et creuses, gambas crues marinées, saint-jacques et millefeuilles se marient avec de jolis vins de Loire. Menu "léger", deux services, à 57 € et menu gastronomique, 4 services, à 120 €, vins et café compris. Le Dôme reste toujours l'une des rares maisons parisiennes où l'on puisse déguster, selon la saison, des produits rares comme les ormeaux, le foie de lotte, la bouillabaisse marseillaise, le homard bleu... Cadre désuet et service adorable ajoutent au charme de l'endroit.
108 bd du Montparnasse, 75014, tél.: 01 43 35 25 81

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