SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER
DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT
Avec les copains, avec les copains, en tête-à -tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir
Champignons de Paris en salade
Temps de préparation : 10 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
250 g de champignons de Paris
1 citron
2 grosses cuil. à soupe de crème fraîche
muscade en poudre (facultatif)
sel, poivre
Matériel : 1 petit saladier
Préparation :
1. Coupez le pied des champignons, passez-les rapidement sous l'eau froide pour éliminer tout le sable.
2. Émincez finement les champignons et arrosez-les d'un filet de jus de citron.
3. Dans un petit saladier, mélangez la crème fraîche avec le reste du jus de citron, du sel et du poivre (pas mal).
4. Mettez les champignons émincés dans le saladier, ajoutez éventuellement une pointe de couteau de muscade en poudre. Mélangez délicatement au moment de servir. Dégustez frais.