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Ça bouge à Saint-Tropez !

Pamela Anderson, Petrossian et le Papagayo....

Plus que jamais Saint-Tropez attire les projecteurs en ce début d'été. L'évènement le plus médiatique est certainement l'ouverture d'un restaurant végan éphémère par l'incontournable chef local Christophe Leroy associé à... Pamela Anderson herself : ouverture le 4 juillet aux Moulins de Ramatuelle. Au menu de cette Table du Marché by Pamela Anderson : bar à champagne et carte 100% vegan dans une ambiance "chic et romantique". Ceux qui n'ont pas une passion pour les aubergines et autres courgettes pourront se rabattrent sur l'Hotel de Paris qui accueille, dans son restaurant "le Pationata", la Maison Petrossian avec une carte "Patio'nnément Caviar" qui comporte quelques très jolis plats à base de caviar, saumon et crabe royal www.hoteldeparis-sainttropez.com Enfin, autre changement de taille : le célébrissime Papagayo change de proprio, d'équipe, de décor, de cuisine et même de nom : il s'appelle désormais le GAIO. Il y a de la fête dans l'air ! www.gaio.club .

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