SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER
DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT
Avec les copains, avec les copains, en tête-à -tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir
Brochettes d'agneau
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn + Macération : 1 h
Ingrédients :
pour 4 personnes
600 g de viande d'agneau coupée en gros cubes
2 tomates
1 poivron vert
1 oignon
1 cuil. à café de cumin en poudre
sel, poivre
Matériel : 1 plat creux, des brochettes en bois ou en fer
Préparation :
1. Mettez les cubes d'agneau dans un plat creux. Salez, poivrez, saupoudrez de cumin en poudre et laissez macérer 1h.
2. Sur les brochettes, enfilez un cube de viande, un morceau de poivron, un cube de viande, un quartier de tomate, un cube de viande, un quartier d'oignon.
3. Faites les cuire sur un barbecue en tournant régulièrement : comptez 15 mn sur un feu assez vif. Si vous effectuez la cuisson sous le grill du four (laissez la porte du four ouverte), comptez 20 mn au total.