viandes britanniques

L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Bienvenue en Beaujonomie (69 et 71)

samedi 3 et dimanche 4 juillet
Pour des rencontres avec des vignerons et des chefs

Les gourmands et amoureux du vin découvriront pendant tout un week-end des beaujolais de caractère qui se déclinent en rouges, blancs, et rosés. Le concept : chaque vigneron façonne son propre programme en invitant dans sa cuisine un chef (ou en concoctant lui-même le repas si c’est un vrai cordon bleu), et en composant sa propre activité, allant de la découverte du vignoble, à une dégustation commentée, en passant par un jeu d’énigmes, une balade en 2CV ou encore un concert. Les convives pourront ainsi se régaler d'une cuisine beaujonomique concoctée à base de produits frais : apéritif sous une tonnelle, repas au cœur d’une cave, pique-nique dans les vignes... un moment de partage agrémenté de magnums sélectionnés pour l’occasion. Un évènement idéal pour découvrir un vignoble qu'on ne connait pas tous très bien.
Toutes les infos et inscriptions sur www.bienvenue-en-beaujonomie.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



LES COQS D'OR 2021

LES COQS D'OR 2021

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô... s'est mise en cuisine

Miss Pô... s'est mise en cuisine

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Marie.net

Marie.net

image description