L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Banquet, exposition à Paris

du 16 novembre au 20 août
A la Cité des Sciences et de l'Industrie

Un voyage de la cuisine à la table, où sciences et gastronomie ne font qu'un. Pour le plus grand plaisir des papilles et des neurones, la Cité a conçu un parcours immersif inédit avec la complicité du chef Thierry Marx et l'aide de scientifiques de renom. Moment universel de célébration et de partage, le banquet est aussi une expérience sensorielle intime qui mobilise autant le goût que la vue, l'odorat, l'ouïe ou le toucher.
Banquet propose de savourer un moment inoubliable, aux ressorts multiples, sociologiques et anthropologiques mais aussi chimiques et physiques: une occasion appétissante de rappeler la joie d'être et de bien manger ensemble. Une exposition qui se savoure à tout âge.
Infos et réservation sur www.cite-sciences.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Du neuf en boutique : Tauziet à Bordeaux

Edition et impression

Edition et impression

image description