COQS D'OR 2022
Ils sont 8, autant d'hommes que de femmes et ils viennent de l'Est comme de Provence, du Jura comme de Normandie et, même, de Paris et d'Italie. A découvrir sans modération.
Ils sont 8, autant d'hommes que de femmes et ils viennent de l'Est comme de Provence, du Jura comme de Normandie et, même, de Paris et d'Italie. A découvrir sans modération.
de l’Escargotière Bonvalot, au Petit Mercey, dans le Jura pour ses escargots élevés et cuisinés avec imagination et talent.
de la Lorientaise pour ses galettes bretonnes au divin goût de beurre et ses gâteaux bretons dont le dernier-né au sarrasin à la saveur unique.
chocolatier, confiseur, confiturier… à Saint-Rémy de Provence pour sa collection « La Mentonnaise » : des confitures, des vinaigres, des chocolats, des confiseries à base de citrons et autres agrumes de Menton… totalement irrésistibles !
créatrice de Mon Jardin Chocolaté à Paris 14ème pour sa démarche vertueuse et ses jolis chocolats « pas comme les autres ».
des Confitures du Climont à Ranrupt en Alsace pour leur confiture de framboise épépinée, leurs confitures historiques et leur toute nouvelle Crufiture, à découvrir sans tarder !
de Bonkawa à Buchy près de Rouen pour ses crus de cafés bien dénichés et torréfiés avec précision et ses thés et tisanes qui embellissent la vie.
de la pâtisserie Bonfante à Chivasso dans la région de Turin en Italie pour ses “nocciolini » que l’on croque avec délice et insouciance jusqu’au bout de la journée.
de Whisky Rozelieures pour leur belle et bonne démarche créant d’excellents whiskies « de terroir » français.
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