11 Coqs d'Or 2018

Les meilleurs parmi les meilleurs en image


Christophe Guèze
Christophe Guèze Bruno et Chantal Goulay, charcutiers à Tours La famille Cornand de Saint-Etienne Jean-Paul Beuste des Plaisirs du Vidalies dans le Gers Pascal Lafont des Vergers de Gascogne  Inaki Cuende de Kikeran à Saint-Jean-de-Luz Ivan Delaveaux, chocolatier à Lamorlaye dans l'Oise Ismael-Adam  Drissi-Bakhkhat des Huitres Saint-Honoré à Maldon (GB) Peter Hannan, Hannan Meats en Irlande du Nord Juan de Dios García Casas et Paula García Casas de Omed Christian Constant chocolatier à Paris, Coq de Diamant

Christophe Guèze de l’entreprise Guèze dans l’Ardèche


...pour ses charcuteries de porc mangalica, cochon aux longs poils frisés et à la chair tendre et goûteuse, originaire de Hongrie et désormais élevé dans l'Ardèche.


Bruno et Chantal Goulay, charcutiers à Tours


...pour leurs divins rillons et leurs excellentes rillettes de Tours IGP


La famille Cornand de Saint-Etienne


...pour sa superbe gamme de pâtes maison, fraîches et sèches, et sa formidable épicerie.


Jean-Paul Beuste des Plaisirs du Vidalies dans le Gers


...pour ses volailles et sa magnifique poule-au-pot entière en conserve.


Pascal Lafont des Vergers de Gascogne dans le Gers


...pour ses exquises pêches blanches en conserve et sa belle gamme de fruits et légumes en conserve.


Inaki Cuende de Kikeran, torréfacteur et épicier à Saint-Jean-de-Luz


...pour ses cafés soigneusement sélectionnés et torréfiés maison et sa formidable gamme d'épicerie fine.

 


Ivan Delaveaux, chocolatier à Lamorlaye dans l'Oise


...pour ses superbes guimauves, ses ganaches et son caramel au beurre salé à tartiner.


Ismael-Adam Drissi-Bakhkhat des Huitres Saint-Honoré à Maldon en Grande-Bretagne


...pour ses huîtres nées en mer et son saumon fumé à chaud ou à froid.


Peter Hannan de Hannan Meats en Irlande du Nord


...pour ses viandes maturées dans des chambres tapissées de briques de sel rose de l'Himalaya


Juan de Dios García Casas et Paula García Casas de Omed en Andalousie


...pour leurs huiles d’olive andalouses à la superbe personnalité, notamment la picual


Christian Constant chocolatier à Paris, Coq de Diamant


...après avoir été Coq d'Or en 1988 puis Coq de Platine en 2014 pour ses exceptionnels chocolats. Le dimant car il est éternel. Après avoir pris sa retraite voici 2 ans à 73 ans, il vient d’ouvrir une nouvelle boutique superbe juste en face de la Sorbonne !

 


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