11 Coqs d'Or 2018 et un Coq de diamant
Les meilleurs parmi les meilleurs en image
Juan de Dios GarcÃa Casas et Paula GarcÃa Casas de Omed en Andalousie
Peter Hannan de Hannan Meats en Irlande du Nord
Ismael-Adam Drissi-Bakhkhat des Huîtres Saint-Honoré à Maldon en Grande-Bretagne
Ivan Delaveaux, chocolatier à Lamorlaye dans l'Oise
Inaki Cuende de Kikeran, torréfacteur et épicier à Saint-Jean-de-Luz
...pour ses cafés soigneusement sélectionnés et torréfiés maison et sa formidable gamme d'épicerie fine.
Pascal Lafont des Vergers de Gascogne dans le Gers
...pour ses exquises pêches blanches en conserve et sa belle gamme de fruits et légumes en conserve.
Jean-Paul Beuste des Plaisirs du Vidalies dans le Gers
La famille Cornand de Saint-Etienne
Bruno et Chantal Goulay, charcutiers à Tours
Christophe Guèze de l’entreprise Guèze dans l’Ardèche
...pour ses charcuteries de porc mangalica, cochon aux longs poils frisés et à la chair tendre et goûteuse, originaire de Hongrie et désormais élevé dans l'Ardèche.
Christian Constant chocolatier à Paris, Coq de Diamant
...après avoir été Coq d'Or en 1988 puis Coq de Platine en 2014 pour ses exceptionnels chocolats. Le voici Coq de diamant... car il est éternel. Après avoir pris sa retraite à 73 ans, il vient d’ouvrir une nouvelle boutique superbe juste en face de la Sorbonne !