Du neuf en boutique: Le Bellis à Gujan Mestras (33
Guide des Gourmands 2018 : encore 20 exemplaires !
Cercle LeBrun
Edition et impression
Coqs d'Or 2016
Les 13 nouveaux Coqs d'Or 2016 en images
François Chabré
FRANÇOIS CHABRÉ vigneron en côtes roannaises pour ses saucissons « comme autrefois »
QUENTIN MARTY de la Ferme de Fazillac à St Pantaly d’Excideuil pour ses foies gras du Périgord IGP
FLORENT TARBOURIECH de Médithau à Marseillan pour ses huîtres roses de Bouzigues
JEAN DENAUX boucher à Sens pour ses viandes exceptionnelles et son rare jambon de cul noir du Limousin
STÉPHANIE CONRAD pour ses camemberts bio coulants à souhait à la saveur étonnante
FRÉDÉRIC TORRES, chocolatier à Prades, pour ses chocolats d’une grande finesse et pour ses exceptionnels macarons, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.
JEAN-FRANÇOIS DALMAU de Serralongue dans les PO pour ses miels du Roussillon dont un châtaignier magnifique
CHRISTIAN ET GUILLAUME DROUIN pour les Calvados Christian Drouin et Louis de Lauriston
THIBAULT DE LA FOURNIERE d’Arcane pour ses rhums de l’île Maurice et notamment son Cane Crush bien typé
ROMAN ET JARRA THUM charcutier à Vienne en Autriche pour son jambon cuit, son lard gras
JUAN RAMON ET ALVARO GUILLEN de l’Hacienda Guzman près de Séville pour leurs huiles d’olive
IKER ALZUGARAY de la maison Iker à Saint-Sébastien pour sa superbe sélection de produits espagnols, légumes, poissons et fruits de mer, porc basque, charcuteries ibériques.